Lavaram errado um trench coat Burberry e ele encolheu impossibilitando o uso

Passo Fundo - RS
13/07/2026 às 18:44
Levei um trench coat da Burberry para lavar a seco na Restaura Jeans de Passo Fundo e ele voltou encolhido. Entramos em contato com os donos da empresa que pelo Whats disseram que iam resolver, inclusive que realizariam o pagamento do valor do casaco que custou R$ 16.900,00. Ao ir até a lavanderia levamos fotos de como o casaco era e como ele ficou. Provei o casaco na frente do dono da franquia e mesmo vendo que a manga estava pela metade do braço teva indecência de perguntar se eu não podia continuar usando-o daquela forma. Além disso, o dono da franquia nem mesmo conhecia a marca do casaco, não sabia que era um casaco importado e a funcionária disse que era uma parka, ou seja, ninguém tem noção e nem conhecimento do que está fazendo (nada a ver com parka, que é completamente diferente de trench coat, não são nem parecidos, nem semelhantes). Obviamente o casaco foi lavado de forma errada, não foi seguida a orientação que a própria etiqueta traz e não resolveram o problema - desconfiando até mesmo de meu caráter e insinuando que estraguei o casaco e coloquei a responsabilidade neles. A pessoa que falou conosco pelo WhatsApp nem sequer apareceu na loja e fomos atendidos por outros colaboradores, que não tinham nenhum conhecimento sobre casaco, tecido, marca e opção de lavagem - muito menos sobre o valor da peça. Assim, solicitamos um relatório de todas as vezes que o casaco foi lavado na empresa e disseram que não era possível documentar isso (havia um computador ligado e com o sistema aberto naquele exato momento). Em resumo, a empresa não quer resolver problema nenhum.
22/07/2026 às 14:33
Olá Tabata, agradecemos por entrar em contato.
Informamos que a Restaura Jeans já está em contato com a unidade responsável e acompanha o seu caso de perto, para que a situação seja analisada com a atenção e os cuidados necessários.
Nosso compromisso é conduzir cada atendimento com responsabilidade, transparência e respeito aos nossos clientes. Por esse motivo, estamos acompanhando este caso, para que a questão seja tratada da melhor forma possível. Assim que houver um posicionamento, todas as informações serão compartilhadas pelos canais de atendimento já disponibilizados.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de acompanhar o seu relato. Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar todo o suporte necessário durante esse processo.
Equipe Restaura Jeans.