Não cumpre com os prazos!

Maricá - RJ
20/02/2026 às 17:13
Deixei minha calça jeans para tingir no dia 15/01/2026 (Loja Maricá - RJ) com prazo de entrega no dia 02/02/2026. Chegando na loja no dia 02/02 minha calça nem tinha saído pra tingir, ainda estava na loja junto de uma pilha de roupas. Fui informado que estaria pronta na próxima semana. Chegando hoje na loja (dia 20/02/2026), mais de 35 dias depois, o atendente me informou que não estava pronta ainda, questionado sobre a demora, ele me informou que É assim mesmo, informando que a culpa é da transportadora e também do Carnaval, um absurdo. Pediu para eu retornar na próxima semana, sem data específica, um total descaso.
24/02/2026 às 16:15
Olá Saulo,
Pedimos desculpas pelo ocorrido e entendemos completamente sua insatisfação. No período mencionado, tivemos contratempos operacionais em razão do feriado e do recesso de Carnaval, o que acabou impactando alguns prazos de envio.
Já acionamos a unidade responsável, que está verificando a situação para que a resolução aconteça o mais breve possível. Seguiremos acompanhando de perto até a finalização.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
25/02/2026 às 09:46
Gostaria de saber em qual data minha calça estará pronta, visto que foi informado que ficaria pronta essa semana. Obrigado.
06/04/2026 às 13:52
Olá, Saulo.
Informamos que realizamos contato com a unidade responsável e fomos informados de que a peça foi recebida na loja no dia 02/03 e entregue no dia 03/03, às 17h46.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Grupo Restaura!
13/04/2026 às 15:19
Não atende aos prazos informados.