Serviço de Tingimento Danifica Vestidos: Cliente Exige Ressarcimento por Peças Arruinadas

Montes Claros - MG

28/05/2026 às 11:05

Levei dois vestidos na Restaura Jeans apenas para realizar o tingimento/mudança de cor e ambos foram devolvidos danificados. As peças não tinham rasgos antes do serviço e voltaram com o tecido rasgado e repuxado, principalmente na região das mangas e costuras, além de sinais claros de desgaste após o procedimento realizado pela loja.

Fiquei extremamente decepcionada, porque procurei a empresa justamente para preservar as peças e apenas alterar a cor, não para receber roupas inutilizadas. Os vestidos tinham valor e estavam em bom estado antes do serviço.

Tenho fotos comprovando como as peças foram entregues após o tingimento. Espero que a Restaura Jeans assuma a responsabilidade pelo dano causado e apresente uma solução adequada, seja ressarcimento ou indenização pelas peças danificadas.

16/06/2026 às 08:58

Olá, Ana Paula!

Pedimos desculpas pelo ocorrido e por todos os transtornos causados. Essa experiência não representa o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Assim que tivemos conhecimento da situação, analisamos o caso junto à unidade responsável e buscamos a melhor forma de solucionar a questão. Dessa forma, realizamos os reparos necessários nas peças, incluindo os serviços de costura e a colocação dos zíperes, sem qualquer custo adicional.

Além disso, como forma de reconhecimento pelos transtornos enfrentados, a franqueadora disponibilizou duas cortesias de tingimento.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento que seja necessário.