Serviço de tingimento de macacão com cor errada e danos, sem restituição.

22/07/2026 às 07:21
No dia 09 de junho de 2026, deixei um macacão da marca Zinzane, no valor aproximado de *****, na unidade Restaura Jeans Maricá para a realização de um serviço de tingimento. O prazo informado para entrega não foi cumprido e, ao receber a peça, constatei que ela havia sido tingida de preto, embora a cor solicitada fosse verde.
Além da alteração indevida da cor, a peça foi devolvida com danos. A unidade informou que realizaria a restituição do valor do macacão e solicitou *****, alegando que estava aguardando a autorização da empresa para efetuar o pagamento. Entretanto, até o momento, não houve qualquer restituição nem uma previsão concreta para a solução do problema.
Diante da falta de resolução, solicito a devolução integral do valor da peça e uma resposta definitiva sobre o caso, considerando os transtornos causados pelo descumprimento do prazo, pela execução inadequada do serviço e pelos danos ocasionados ao meu bem.
22/07/2026 às 15:28
Olá, Emanuely!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e pelos transtornos ocasionados durante a prestação do serviço. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Acompanhamos o seu caso de perto e buscamos a melhor forma de solucionar a situação. Conforme alinhado com você, realizamos a indenização do valor da peça, concluindo a tratativa.
Agradecemos pela sua paciência ao longo desse processo e por ter nos dado a oportunidade de resolver essa questão. O seu relato foi muito importante para que pudéssemos avaliar o ocorrido e reforçar nossos processos internos junto à unidade, sempre com o objetivo de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Esperamos ter conseguido solucionar o seu caso da melhor forma possível. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
22/07/2026 às 15:44
Resolveram o problema.