SE VOCÊ PREZA PELA LIMPEZA DA SUA CASA NÃO FAÇA!

04/02/2023 às 10:31

No dia 01/02/23 a Empresa Restaura Pisos realizou a restauração do piso laminado do meu apartamento. Durante a troca de mensagens via wattsap foi fechado o orçamento e programado o procedimento, mas em nenhum momento foi explicado a duração da obra e também não foi avisado os cuidados que deveriam ser tomados com relação aos anexos do apartamento em decorrência da poeira resultante do processo. Ao chegar no meu apartamento, quando viram que não tinha sido providenciado nenhum tipo de cuidado para evitar a propagação da poeira ( lonas por exemplo), no meu ponto de vista, deveriam ter cancelado a obra e explicado da necessidade dos cuidados a serem realizados para evitar a propagação da sujeira pela casa ( a final sou leigo e não entendo de obras), mas não, fizeram o procedimento ( não colocaram nenhum tipo de proteção eficiente contra a propagação dos resíduos) e a casa ficou completamente tomada por poeira ( todos os cantos imagináveis). Tudo com aspecto de barro. Na verdade, deveria ser sido explicado que não poderíamos ficar dentro da casa por pelo menos 3 dias e deveríamos ter comprado lonas para isolar dos os cômodos do apartamento. Não explicaram e também não tiveram nenhum cuidado. Na ância de fechar mais um trabalho, o fizeram de forma porca! Tive que gastar com limpeza a metade do valor que paguei com a restauração em si. Meus filhos não puderam voltar para casa até agora por serem muito alérgicos. Realmente não recomendo essa empresa. Fiquem atentos!

29/04/2024 às 10:46

não recomendo.