Cabelo e bicho na comida

São Bernardo do Campo - SP
04/10/2021 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência foi muito frustrante, sempre quis conhecer o local, então no dia 03 de outubro 21 fui comemorar meu aniversário com meu esposo.
Nos servimos no buffet e ele encontrou cabelo na comida. Depois pedimos o rodízio de comida japonesa e logo quando comecei a comer o shimeji encontrei um bicho, que se parecia com filhote de barata, fiquei com muito nojo e perdi o apetite na hora, chamamos o garçom, ele levou o prato e depois o gerente retornou dizendo que aquilo era tempero.
Foram muito desrespeitosos com a gente, se quer pediram desculpas, quiseram justificar dizendo que era tempero, mas não tinha como negar que era um bicho, nosso erro foi não ter tirado foto, quisemos ser discretos, mas invés de reconhecerem o que aconteceu inventaram essa desculpa e ficaram debochando de nossa cara soltando piadas, foi ridículo a postura do restaurante e lamentável, não volto mais e não recomendo.