São Caetano do Sul - SP

23/09/2024 às 09:58

ID: 197984449

Frequentava o restaurante e pedia delivery no 7 mares com bastante recorrência. Mas, na última semana de agosto, meu namorado e eu compramos um poke de salmão grelhado e um combinado de salmão cru no jantar. Meu namorado comeu o poke e eu o combinado. Após comer, meu namorado passou mal durante toda a madrugada com muitos episódios de vômito e febre. No dia seguinte pela manhã os sintomas continuaram e tivemos que ir ao hospital. Lá identificaram, após um exame da sangue, que ele estava com intoxicação alimentar causada por uma bactéria.
Em outros momentos comendo no restaurante, eu já vivi mais de um episódio de diarreia após a refeição. Mas como era bastante pontual e não foram situações graves, passou batido.
Entrei em contato com o restaurante para informar a situação do meu namorado e alertar para que alguns cuidados sejam redobrados, pois ele passou dias com o estômago sensível, com uma alimentação restrita e com bastante fraqueza. Mas o restaurante não retornou minha mensagem e muito menos se preocupou em se desculpar pelo ocorrido.
Não esperava ter retorno do valor gasto com a refeição, muito menos uma compensação financeira. Gostaria apenas que o restaurante tivesse um pouco mais de cuidado e preocupação com os clientes, mas sigo até agora aguardando um "sinto muito".

11/02/2025 às 17:08

Comida deixa a desejar pela falta higiene e falta cuidado com os alimentos. Atendimento ao cliente com muita descomplacência.