[Editado pelo Reclame Aqui] EM CUPONS.

Canoas - RS

27/04/2025 às 15:16

Eu e meu namorado efetuamos a compra de um cupom via plataforma primeira mesa para obtenção de desconto no montante 50% sobre o valor da sequência de fondue no restaurante Alpine La Table.
Em contato telefônico prévio referiram que o valor por pessoa da sequência de fondue era de R$ *****. Chegando ao local, fomos atendidos e ao pagar a conta nos surpreendemos com o valor de R$ ***** por pessoa. O restaurante afirmou que não cumula promoções, todavia o valor de R$ ***** só se aplica para quem compra cupons de desconto pois todos os clientes que chegam no estabelecimento são cobrados na quantia de R$*****. Nesse sentido, em cálculo aritmético simples, percebe-se que a quantia de R$***** (valor da sequência) + taxa do primeira mesa efetivam em R$***** e resultam em R$***** por pessoa. Este método ludibria o consumidor, induzindo a erro, pois, de fato nenhum consumidor de fato pagaria R$***** reais no fondue tornando o método de capitação de clientes via plataforma primeira mesa [Editado pelo Reclame Aqui] e induzindo o consumidor a erro. Ademais, objetivaram cobrança de taxa de couver, sendo que não havia nenhuma sinalização expressa e visível no estabelecimento a cerca de tal cobrança. Nos sentimos prejudicados e com uma péssima experiência.

10/07/2026 às 20:23

Pessimo, usam a estratégia dos cupons para fingir que dão descontos [Editado pelo Reclame Aqui]