Atendimento indiferente e mosca na refeição no Restaurante América

05/04/2026 às 13:27

Fui jantar no restaurante América em SP no Shopping Expocenter e fiquei bem decepcionado com o atendimento muito indiferente dos garçons e na quantidade de mosca no ambiente ( pousando em minha refeição )
Consegui fazer uma fotografía que segue anexa . Apesar de minha reclamando nada foi feito o que me deixou muito decepcionado pois gosto dos pratos e da proposta .
Aguardo retorno

13/04/2026 às 12:25

Prezado Rodrigo, boa tarde.

Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve. Agradecemos muito por ter nos enviado esse feedback, pois é justamente por meio de mensagens como a sua que conseguimos identificar falhas e melhorar continuamente.

Sentimos muito pelo atendimento que você recebeu e, principalmente, pela situação com a presença de insetos no ambiente. Isso realmente não condiz com o nosso padrão e entendemos a sua frustração.

Encaminhamos seu relato para a nossa equipe de Qualidade, que já está tomando as devidas providências para corrigir esses pontos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Esperamos ter uma nova oportunidade de recebê-lo e proporcionar uma experiência muito melhor.

Agradecemos novamente pelo contato e ficamos à disposição.

Equipe de Atendimento
Restaurante America

11/05/2026 às 14:35

restaurante cheio de moscas e garçons indiferentes