Estorno de cobrança duplicada

08/08/2026 às 23:36
Fui no America da Avenida Paulista na quinta-feira, dia 6/8, por volta das 20h. Na hora de pagar, usei vale refeição e a compra deu como aprovada, mas a garçonete disse que aparentemente não tinha concluído a venda porque não saiu o comprovante. Conferi no app da Alelo e realmente o valor não tinha sido descontado, então tentamos novamente e foi. Só que agora fui ver meu extrato no app e o valor foi descontado 2x, então queria pedir estorno do valor duplicado, por gentileza. Segue print do extrato em anexo.
10/08/2026 às 12:08
Prezado senhor Felipe,
Primeiramente agradecemos o seu contato.
Recebemos suas observações e já encaminhamos o relato à gestão da unidade para a devida apuração, com o acompanhamento de nossa equipe de Qualidade.
Estamos analisando o ocorrido e, tão logo tenhamos a conclusão da apuração, entraremos em contato para informar o parecer e as providências adotadas.
Equipe de Atendimento
Restaurante America
10/08/2026 às 14:58
Boa tarde!
Conforme tratativas realizadas por e-mail e contato telefônico, pudemos prestar os devidos esclarecimentos a respeito do ocorrido e da solução apresentada para a regularização do valor debitado em duplicidade.
O cancelamento do valor duplicado foi devidamente realizado, conforme documentação encaminhada, ficando a situação regularizada junto à unidade.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Equipe de Atendimento
Restaurante America