Produto sem lacre e derramado, sem resposta do restaurante e enrolação do iFood para reembolso.

21/08/2026 às 20:03

Há uma semana fiz um pedido no América. Amo o restaurante, os sorvetes, apesar de muito caro, sou freguesa. Pois bem, pedimos dois farofinos. O meu simplesmente estava sem lacre, não é que o lacre estava violado, estava SEM LACRE, e derramado inteiro no saco. Abri reclamação com restaurante, mandei foto e nunca recebi resposta. Abri via IFood e ficam me enrolando para fazer o reembolso. Como tirei a foto pelo sistema de reclamação, que exige que a foto seja feita na hora e não fica armazenada, infelizmente não tenho outra mas foi patético. Sabe entrega que vira meme? Então foi dessas. Eu boazinha, não expus e agora fiquei no prejuízo. Quero meu dinheiro de volta!

24/08/2026 às 14:33

Olá, Cristianny.

Agradecemos seu contato e lamentamos o ocorrido relatado com o seu pedido.

Como a compra foi realizada pelo iFood, a solicitação e o eventual reembolso precisam ser analisados diretamente pela plataforma. Orientamos que entre em contato pelo chat de atendimento do iFood, informe o ocorrido e solicite a análise do pedido.

As tratativas relacionadas à entrega, às condições do produto no recebimento e ao reembolso de pedidos realizados pelo iFood são conduzidas pela própria plataforma.

Esperamos que sua solicitação seja analisada e resolvida da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento
Restaurante America