Pedido ifood

15/07/2017 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesDia 15-07 , minha esposa solicitou um pedido de jantar, comercial de data especial, neste referido restaurante. Solicitamos a forma de pagamento : sodexo, conforme a opção do aplicativo. Para nossa surpresa, cerca de 30 min após a confirmação do pedido pelo aplicativo, no qual o restaurante está cadastrado, o mesmo estabelecimento ligou informando que não aceitava tal modalidade de pagamento, questionei o mesmo , pois a forma de pagamento escolhida foi cadastrada pelo restaurante no já citado aplicativo. O atendente, extremamente mal preparado, disse que ia ligar para o gerente da casa e me retornar. Após aguardar 15 minutos, eu retornei para o restaurante e para minha surpresa, fui informado que o mesmo não entrega no meu bairro. Me senti constrangido, pois moro na divisa de vila Isabel, tijuca e https://******* seja se fosse uma rua antes, eles fariam a entrega.... Acabaram com uma noite especial e foram extremamente preconceituosos. Inadimissivel esse descaso com o cliente! uma pena pensar que um CEP hj determina esse comportamento preconceituoso nos dias de hj.
22/12/2018 às 00:39
descaso