Possível intoxicação alimentar após consumo no restaurante Das Arábias

Curitiba - PR

28/02/2026 às 12:19

ID: 241939709

Assunto: Reclamação Possível intoxicação alimentar

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao restaurante Das Arábias, localizado no Shopping Palladium.

Minha esposa consumiu alimentos do buffet ontem, por volta das 20h30. Ao me servir, observei que a carne que fica na primeira bandeja estava com aparência escura, aparentando já estar exposta há bastante tempo. Também havia um espeto de carne muito duro, carne moída redonda com cebolas crispy moles, pastéis muito duros e limões com sabor amargo. Mesmo percebendo essas condições, acabamos consumindo os alimentos.

Solicito que verifiquem as câmeras do buffet para constatar o estado dos alimentos naquele horário, especialmente da primeira bandeja, para verificar se a carne já estava escurecida, possivelmente indicando que permaneceu exposta por tempo excessivo, sem refrigeração adequada.

Durante a madrugada, minha esposa apresentou vômitos intensos e diarreia. Nesta manhã, precisou de atendimento no Hospital Vitta, com fortes dores abdominais e náuseas persistentes. Mesmo sem alimento no estômago, continua com ânsia e eliminando apenas bile. Iremos solicitar a declaração de atendimento médico para comprovação.

Entendemos que todo estabelecimento precisa operar com lucro para manter suas despesas, porém é responsabilidade do restaurante garantir que os alimentos estejam próprios para consumo. A comercialização de comida possivelmente estragada coloca em risco a saúde dos clientes.

Aguardo um posicionamento e uma solução para o ocorrido.