Desrespeitada pela atendente

São Luís - MA
05/06/2021 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesEstava na fila esperando pela minha vez e quando finalmente ia ser atendida, chega uma pessoa querendo comprar refrigerante e ao invés de começar meu atendimento, já ia atender a moça, foi qdo disse que ela não ia atender ninguém na minha frente e qdo viu pelo tom da minha voz que não estava brincando, mandou o colega que estava varrendo parar e atender a pessoa, achou pouco o descaso e ainda de forma pirracenta mostrou que não estava nem aí, não é de hoje que funcionários do Arabian Grill no Shopping Rio Anil fazem isso, mas comigo foi a primeira e última vez, a gerente ainda tentou contornar a situação, me pediu até desculpas, mas infelizmente não consigui digerir a cara da atendente ao agir de forma tão desrespeitosa e agir como se fosse a dona, depois não sabem porque os clientes se afastam, como será o meu caso.
05/06/2021 às 17:33
Prezada Walda,
Nós somos o Restaurante Arábia de São Paulo e não temos nenhuma relação ou vínculo com esta casa do Rio de Janeiro.
Arábia.
19/06/2021 às 14:23
O restaurante é em São Luís do Maranhão e fica no Shopping Rio Anil, eles estão corretos, não é em São Paulo e muito menos Rio de Janeiro.
12/01/2022 às 15:52
Péssimo.

12/01/2022 às 15:56
Prezada Walda,
Como já expusemos não temos nada a ver com o restaurante em questão.
Nós somos O Arábia de São Paulo e não temos nenhuma operação fora da cidade.