Serviço de Valet deixa o carro na rua

13/07/2024 às 10:12

ID: 192870939

Ao chegar ao Arturito para um jantar no dia 11/7, percebi que as vagas do outro lado da rua Chabat estavam com cones, impedindo o estacionamento. Deixei meu carro com o valet do restaurante e percebi que o manobrista encostou o carro nessas vagas. Em princípio imaginei que era por um momento, mas ao retirar o carro ao final do jantar, meu carro ainda estava nestas vagas e ao reclamar com o valet me falaram que meu carro estava no estacionamento, mas para facilitar já haviam trazido ele. Claro que era mentira. Além de ter que pagar para meu carro ficar na rua, transformando o serviço de valet em serviço de flanelinha, ainda o restaurante faz uso ilegal do espaço público ao colocar os cones para reservar as vagas. Antes desta reclamação escrevi ao restaurante pela área de contato do site, mas não obtive nenhuma resposta.

13/07/2024 às 13:34

Olà Daniel. Boa tarde. Nos não temos relação direta com o serviço de valet, sendo que ele é opcional. O serviço de valet oferecido é terceirizado, já entramos em contato com a empresa e vamos solicitar a eles te responderem . O que posso te adiantar é que a rua Chabad ficou interditada pela prefeitura os dias 10 e 11 / 7 .. e foi bem complicado o acceso ao estacionamento que o valet utiliza. Sobre o e-mail enviado para o nosso e-mail
De contato as vezes demoramos mais de 24 horas para responder. De qualquer forma a reclamação foi recebida e iremos passar para a empresa que presta serviço.

13/07/2024 às 21:48

Desculpa, falar que não tem relação com o serviço de Valet é ainda pior, pois o mesmo está na porta do restaurante e com a marca do Arturito no balcão. Tenham um pouco mais de honestidade na resposta, ainda mais ao tentar defender falando https://******* na rua, o que não é verdade. Ridícula a resposta

13/07/2024 às 22:03

Boa noite, lamento muito que você tenha me respondido dessa maneira. Estou lhe falando a verdade, somos empresas diferentes. Sim, o Valet presta um serviço pra o Arturito assim como presta para vários outros restaurantes da região, mas a empresa Arturito - não opera o serviço de valet. Por isso solicitamos a empresa que se redime e lhe preste explicações sobre um comportamento que nos tbm repudiamos. Sobre a rua ter sido fechado obviamente não é mentira, foi fechada quinta e sexta para trabalhos na entrada da rua Rebouças. Pode ser que estivesse aberta no horário da sua visita. Reitero que a intenção da resposta inicial foi: agradecer o contato, como está escrito, lhe explicar que somos empresas diferentes, lhe informar que solicitamos a empresa responsável o contato direto com o senhor, e explicar que algumas condições tinham saído do cotidiano nesse dia. Lamento profundamente sua experiência e lamento ainda mais que nossa resposta tenha sido tão mal interpretada. O restaurante não concorda de forma alguma com o comportamento da empresa de valet.

14/07/2024 às 12:43

Lamentável