Péssimo atendimento e comida mal preparada

09/10/2017 às 16:53

No último sábado, fui com minha família almoçar no restaurante. Pedimos alguns 'Asa Filé', um sanduíche de Filé com queijo e um crepe. Após 30, 40 minutos de espera pelos pedidos, resolvemos questionar a demora ao gerente da casa, já que os garçons não nos davam atenção.

O Gerente explicou que a demora se devia ao fato de os pratos serem muito complexos e bem elaborados. Não acreditei. Estamos falando de SANDUÍCHES. Reclamamos mais algumas vez, e mais 15 minutos depois, vieram os pedidos.
O mais simples de todos, o sanduíche de filé. Não estava pronto. Fui até a cozinha do estabelecimento para cobrar meu prato, e quando adentrei a cozinha que é franqueada a visitação do cliente a qualquer momento, o gerente me expulsou de lá, com uma péssima tratativa.

Eu até tinha vontade de comer uma sobremesa, mas perdi a vontade de estar ali. Essa foi minha terceira vez no Asa. E não pretendo voltar mais.
As tres vezes foram experiências totalmente negativas.

29/03/2018 às 19:32

Olá, Fabio! Primeiramente gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela falha no nosso atendimento no dia em que o senhor compareceu ao restaurante com a sua família. Prezamos pela qualidade do nosso atendimento, além de prepararmos nossos pratos com carinho para que nossos clientes sintam sempre vontade de voltar. Gostaríamos de pedir, por gentileza, que nos informe em qual das unidades o senhor esteve, para que possamos alinhar nossos funcionários de forma cada vez melhor. O seu feedback é muito importante para melhorarmos a qualidade de cada elemento dos nossos restaurantes. Como forma de pedido de desculpas, gostaríamos de te convidar para um almoço, estendendo o convite também à um acompanhante, para que possamos recomeçar com o pé direito. O que acha? Aguardamos o seu retorno e nos colocamos à disposição.