Atendimento ruim e problemas com pedido em restaurante

12/07/2025 às 10:53
ID: 221909701
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06.07.2025, a experiência com esse restaurante, não foi das melhores com duas situaçoes. 1) Escolhemos ficar na área gourmet, achamos que o atendimento seria melhor. Realizamos os pedidos dos lanches, chegaram dois lanches a mais do que havíamos pedido, não sei se o tablet estava com problema. Falamos com garçonete, não deu muito importância e pedimos para falar com a gerente sem empatia, falou que não poderia canceler, depois de muitas insistência, cancelou um combo. 2) meu filho estava brincando no espaço das crianças maiores, ele estava falando com amigo e monitora abordou com toda arrogancia falando repete o que falou e que ele poderia ficar apenas mais dois minutos, ele saiu chorando não querendo falar o que havia ocorrido o amigo dele relatou o que ocorreu. Fui falar com essa persona funcionária ela ainda queria ficar discutindo e falaram que ela ainda ficou falando logo que sai. Que funcionária que vcs contratam que não sabe ligar com criança coagindo e fazendo passar vergonha na frente de todas as crianças? Eu levo meu filho para brincar, gasto no local e ainda é mau tratado por uma funcionária que não tem manning Educação? Meu filho saiu frustrado com essa experiêcia horrível.