04/07/2025 às 21:07

Hoje entrei num perfil achando que era do restaurante e no fim não era, detalhe o perfil [Editado pelo Reclame Aqui] aparece primeiro em pesquisas antes do original do restaurante, enfim paguei por uma reserva que não era verdadeira, ao chegar no restaurante fui informada que era comum esse [Editado pelo Reclame Aqui] e que infelizmente a casa não tem culpa, realmente não tem eu sei, mas os clientes também não tem! enfim a funcionaria me informou que devido ao ocorrido eu poderia ter um desconto na comanda, o que não aconteceu pois fui direcionada a pagar em um totem, voltei para falar com ela e ela me disse vc deveria ter ido ao caixa, mas ela mesma me direcionou ao totem, ou seja, ninguem se preocupa, o cliente é só mais um e pronto. Infelizmente um lugar que deveria ser uma experiencia incrivel, foi traumatica, primeiro pelo [Editado pelo Reclame Aqui], que o lugar realmente não tem culpa, mas depois o atendimento que não foi bom e o preço aplicado deveria ter um atendimento diferenciado.