Péssima experiência de aniversário no restaurante do Bob Esponja: atendimento ruim, comida de baixa qualidade e pressa para fechar.

Luziânia - GO
05/03/2026 às 13:13
Fui comemorar meu aniversário no restaurante temático do Bob Esponja com expectativas muito altas, mas infelizmente a experiência foi extremamente decepcionante.
Logo ao chegar, o atendimento já começou ruim. Não tivemos a opção de escolher onde sentar e também não pudemos conhecer ou explorar os outros andares do restaurante. Os garçons pareciam não ter nenhuma vontade de atender, com pouca cordialidade e pouca disposição.
Pouco tempo depois de chegarmos, já começaram a avisar que a cozinha iria fechar, nos pressionando o tempo todo para fazer o pedido rapidamente. A sensação foi de pressa constante, como se estivéssemos atrapalhando, mesmo tendo acabado de chegar.
Quando a comida finalmente chegou, a decepção foi ainda maior: a comida é simplesmente muito ruim. Nota zero. O contraste é grande, porque a experiência visual do lugar é linda e o ambiente é realmente muito bem feito, mas a qualidade da comida deixa muito a desejar.
Além disso, durante todo o tempo fomos interrompidas várias vezes por funcionários avisando que o restaurante já iria fechar pelo menos quatro pessoas diferentes vieram dizer isso inclusive quando mal tinham entregado a sobremesa.
No final, ainda tentam cobrar os 10% de serviço, mesmo com um atendimento completamente despreparado e sem qualquer cuidado com o cliente.
Infelizmente foi uma péssima experiência e acabou não sendo uma boa comemoração de aniversário.