Atitude Grosseira da Gerente

26/09/2021 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesFui almoçar com a minha família no restaurante Budega do Sertão em Maceió para conhecer o restaurante, uma vez que é bastante recomendado para quem visita a referida localidade. Quase no final do almoço, como era aniversário de 8 anos da minha filha, perguntei, até de forma descontraída para uma colaboradora do local, se aniversariante naquele local tinha algum cortesia, prática muito comum nos restaurantes no RJ, e ela me respondeu da seguinte forma: "vou providenciar". Após sair da nossa mesa, percebemos que ela foi em direção da gerente, que esboçou uma reação bastante grosseira, gesticulando com os braços e falando de forma ríspida com a colaboradora que só queria ser gentil. Realmente foi um ato muito desagradável da parte dela, o que causou um certo constrangimento para minha família. Acredito que esse comportamento da gerente não seja a política dos proprietários do estabelecimento. Baixo padrão de atendimento!!