Experiência Negativa no Bodega do Sertão: Mentira, Discriminação e Falta de Respeito

27/04/2025 às 22:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23 de abril de 2025, fui almoçar no Bodega do Sertão, em Maceió, após uma caminhada pela orla. Estava muito calor. Ao entrar, a atendente disse que só havia lugar no salão não climatizado. Perguntei se não havia outra opção, e ela respondeu que estava lotado. Como estava com calor, preferi procurar outro restaurante. Ao sair e solicitar um Uber, a recepcionista perguntou se eu só ficaria se fosse no salão climatizado. Confirmei. Ao entrar no salão climatizado, percebi que havia várias mesas vazias. Fui embora, afirmando que a falta de respeito em me dizer que não havia vaga no salão climatizado de forma [Editado pelo Reclame Aqui], e me colocar em um salão menos confortável sem motivo aparente, a não ser minha cor, foi inaceitável. Nenhum pedido de desculpas ou retratação fora dado. A mentira e a falta de desculpas levaram à exclusão deste restaurante da minha lista de frequências. A atitude é lamentável, principalmente considerando a excelente experiência em outro restaurante da mesma rede, o Janga. Concluo que o problema parece ser gerencial e não da rede como um todo, contudo ainda deplorável.