Cobrança indevida e falta de compromisso com o cliente.

Natal - RN

05/10/2024 às 23:48

ID: 198971567

Fiz um pedido ao Restaurante Camarões (Delivery) na plataforma Ifood, o pedido veio com um dos itens faltando e veio com um item que eu não pedi. Ao solicitar ajuda, não trocaram o item errado pelo correto e apenas me ressarciram com uma taxa extra que eu havia pago pela diferença desse item ter um recheio diferente. Nem o restaurante Camarões nem o Ifood corrigiram o erro e pior ainda me estornaram num valor inferior ao que deveria terem feito. Errar é humano, mas não corrigir o erro e ainda cobrar indevidamente é um absurdo e uma desonestidade que me fizeram ficar indignada com a falta de competência e ausência de compromisso com o cliente.

11/10/2024 às 14:30

Prezada Sra. Elaine, boa tarde.

Temos tentado contato com a senhora por telefone e Whatsapp nos últimos dias, infelizmente sem sucesso. Pedimos desculpas pelo erro que cometemos.

Identificamos seu pedido e, por se tratar de um combo, a operacionalidade do Ifood não nos permite realizar, naquele momento, o cancelamento do item integralmente. A fim de desfazer o mal entendido, tentamos contato para informar que contatamos a plataforma do iFood e solicitamos o cancelamento total do pedido, para que a senhora possa ser restituída.

Temos 35 anos de história, guiados sempre por princípios éticos, jamais tolerando desonestidade. Lamentamos muito pelo ocorrido e seguimos à disposição para contato.

Cordialmente,

Gabriel B. Medeiros