Natal - RN

20/05/2024 às 11:02

Fiz um pedido no Camarões Delivery no sábado, dia 18/05, às 14h54. Devido à demora para entrega, retornei a ligação para perguntar sobre o andamento da entrega e fui surpreendida com a resposta que meu pedido não tinha sido feito, porque o sistema tinha zerado (?) e não estava aparecendo o pedido. Ou seja, se eu não tivesse retornado a ligação, ficaria sem almoço e sem nenhuma satisfação. Mesmo assim, por já estar tarde, refiz o meu ******* e eu recebi já era final da tarde. Mas, como se não bastasse isso, recebi uma ligação do Camarões, hoje, dia 20/05, me cobrando R$10, pois tinham cobrado o valor errado do pedido na maquineta no momento da entrega. Um absurdo! Eu não devia nem ter *******, para início de conversa, devido ao descaso e à insatisfação inicial, quanto mais ser cobrada por um erro que, novamente, não foi meu. Melhorem! Certamente, não pedirei novamente.

30/05/2024 às 08:49

Prezada Sra. Maria, bom dia.
Agradecemos pelo pedido no Camarões e pela crítica escrita. Conforme conversamos por telefone, gostaríamos de reforçar nosso pedido de desculpas pelas falhas em seu atendimento. Tivemos de fato um problema técnico no sistema, alheio à nossa capacidade de gestão, que já estamos lidando com o provedor. E faltou realmente sensibilidade e adequada comunicação interna, para que nossa equipe atentasse à falta de cabimento para a cobrança - já tivemos a oportunidade de discutir com o time esse caso em nossas reuniões.
Sentimos muito por termos proporcionado uma experiência desagradável no Camarões, mas esperamos ter a oportunidade de servi-la novamente.
Cordialmente,
Gabriel B. Medeiros