Péssima experiência no Dia das Mães: local desorganizado e desrespeitoso com clientes idosos

Natal - RN

10/05/2026 às 13:53

Se alguém pensar em vir aqui em qualquer data comemorativa, desista! Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] nesse dia das mães, uma [Editado pelo Reclame Aqui] generalizada, [Editado pelo Reclame Aqui] com as mães (a grande maioria idosa). Nunca imaginei que esse local trataria tão mal tanta gente.

13/05/2026 às 15:57

Olá, Antunes.

Recebemos a sua reclamação em nossos canais e, da mesma forma aqui, registramos nossas desculpas.

Lamentamos não termos contribuído para um almoço de Dia das Mães prazeroso. Trata-se da data de maior movimento do nosso ano e, embora exista um planejamento muito intenso para conduzir a operação da melhor forma possível, reconhecemos que situações de espera prolongada e desconforto acabaram impactando a experiência de muitos clientes nesse dia.

Temos plena consciência da importância e do significado afetivo da ocasião, especialmente para famílias acompanhadas de mães e idosos, e nos entristece perceber que não conseguimos transmitir o acolhimento e a organização que buscamos oferecer.

Seu relato foi recebido com atenção e já está sendo considerado internamente em nossas revisões operacionais para futuras datas de alta demanda.

Agradecemos pelo registro e pela oportunidade de refletirmos sobre os pontos mencionados.

27/05/2026 às 13:57

Só não volto mais lá. E continuo não recomendando irem em datas comemorativas. Aparentemente visam o lucro ao invés da experiência de quem frequenta, pois poderiam deixar horários agendados.