Restaurante Camarões Potiguar de Natal não enviou item do pedido e oferece péssimo atendimento ao cliente via iFood

Natal - RN
12/06/2026 às 20:16
Hoje, dia 12/06, meu namorado me fez uma surpresa de me enviar o meu jantar de dia dos namorados, pois ele é de outro estado e não tivemos como passar o dia dos namorados juntos. Então, ele fez o pedido pelo iFood (entrada, prato principal e sobremesa). O restaurante camarões potiguar só enviou o prato principal e s sobremesa. Entrei em contato diversas vezes com o restaurante e nada foi resolvido. Eles me passavam de um atendente para outro. Mandavam meu namorado falar com o iFood. O iFood só liberava se ele enviasse a foto do pedido que chegou, mas como ele ia enviar se o pedido estava em Natal comigo? Impossível! Vale ressaltar que o iFood não deixa enviar fotos da galeria, só pode fotos tiradas da câmera, na hora, o que era impossível, visto que ele enviou o pedido como surpresa para minha casa. O restaurante camarões não resolveu nada, foram grosseiros, não tiveram nenhuma empatia conosco. Eu me sinto envergonhado de passar por isso, me sinto envergonhado de indicado esse restaurante para o meu namorado. Era pra ter sido uma surpresa especial, uma noite especial, mas acabou sendo algo estressante e vergonhoso. Nada foi resolvido. Nota zero para o restaurante camarões potiguar de Natal.
18/06/2026 às 08:51
Olá, Thallys.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos os transtornos vivenciados em uma data tão especial e entendemos a frustração causada pela situação relatada. Após apuração interna, identificamos que houve uma troca de sacolas durante a expedição do pedido, o que ocasionou a ausência temporária da entrada. Assim que o ocorrido foi identificado por nossa equipe, providenciamos o envio imediato do item, que foi entregue ainda na mesma noite.
Em contato telefônico realizado pela gerente da unidade, entendemos que sua principal insatisfação esteve relacionada à percepção do atendimento recebido durante a busca por uma solução. Pedimos desculpas caso não tenhamos transmitido o acolhimento e a atenção esperados naquele momento. Esse retorno é muito importante para que possamos reforçar continuamente nossos padrões de atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de conversar e esclarecer os fatos. Ficamos satisfeitos em saber que este episódio foi compreendido como uma situação pontual e que sua confiança em nossa marca permanece preservada. Seguimos à disposição e esperamos continuar merecendo sua preferência.
18/06/2026 às 09:32
Tentaram sanar o dano.