Lauro de Freitas - BA

23/03/2024 às 21:41

No dia 23 de março de *******, às 18:48 fiz um pedido de pizza no Restaurante Cantina Montanari de Lauro de Freitas, tendo a confirmação do pedido com entrega prevista entre 40 e 50 minutos. Acontece que, após 1h20 comecei a cobrar a entrega do pedido, ao qual, o atendente através do wattsapp, respondia que estava a caminho, que chegaria em 5 minutos, motoboy a caminho e etc..
Após 2 horas de muita chateação, o atendente disse que o pedido já havia sido cancelado pela demora do motoboy a responder o chamamento da pizzaria.
Engraçado, é que tudo que ocorreu foi um pedido de desculpas, e o atendente achar que cancelando o ******* me premiando.
Sou cliente a mais de 10 anos e lamento ver o nível que esse restaurante chegou, em que, pouco se importa e o cliente tem zero importância.
Nem uma ligação eu recebi, não se dispuseram a mandar outra https://******* tratamento frio e desrespeitoso.
Neste momento, estou em minha casa com fome, morto de vergonha, pois, minhas visitas estão com fome e o restaurante simplesmente cancelou o pedido e não tem mais nada a dizer.