Experiência decepcionante e propaganda enganosa em restaurante

Belo Horizonte - MG

16/07/2025 às 19:34

Experiência decepcionante não recomendo!

Depois de acompanhar o restaurante pelas redes sociais e me encantar com as fotos e vídeos publicados, resolvi visitar o local no dia 13/07. Antes da visita, já havia pesquisado o valor da entrada, que era de R$ 110,00 por pessoa. Porém, ao chegar, a realidade foi completamente diferente da que é vendida online.

O estacionamento é todo esburacado e mal planejado. Na recepção, fui surpreendido com a cobrança obrigatória de R$ 10,00 de couvert artístico algo que não havia sido informado anteriormente. Tudo bem, aceitei. Recebi um cartão e questionei por que o pagamento não era feito logo na entrada. Disseram que o valor seria cobrado na saída junto com o consumo.

Ao circular pelo local, a decepção só aumentava. O ambiente é mal cuidado, os banheiros estavam sujos, e o café da manhã foi lamentável: xícaras minúsculas (algumas até quebradas), pão de queijo de péssima qualidade e os alimentos dispostos como se fossem para alimentar animais literalmente. Nesse ponto, já estávamos arrependidos de ter ido.

Decidimos caminhar um pouco para tentar aproveitar algo do passeio, mas o lugar é cheio de "armadilhas" para crianças, extremamente perigoso e negligenciado em termos de segurança e manutenção.

Mesmo assim, resolvemos ficar até o almoço. Estávamos em quatro pessoas, e até então a conta já estava em R$ 480,00. Por volta de 11h40, fomos almoçar para encerrar aquele verdadeiro pesadelo.

Na fila do churrasco, percebi que muitos pratos estavam voltando cheios o que me causou estranheza. Ao ser servido, entendi o motivo: carnes extremamente gordurosas e de baixa qualidade, algumas até cruas. Pedi um pedaço com menos gordura, mas foi inútil. A comida era simplesmente intragável. Comemos o mínimo possível, preocupados inclusive com a higiene dos alimentos.

E os preços? Um absurdo: R$ 8,00 por uma lata de refrigerante e R$ 6,00 por uma garrafa de água sem gás. Pedi apenas duas latinhas de Coca-Cola: R$ 16,00.

Quando solicitei a conta, a surpresa final: uma taxa de serviço de quase 13% sobre o valor total de tudo, o que gerou um valor de R$ 55,00 só de taxa. Me recusei a pagar, pois o serviço foi péssimo e o percentual deveria incidir apenas sobre o consumo de bebidas (R$ 16,00), não sobre a entrada fixa.

Além de tudo, a cobrança não foi clara, o que quase me fez ser [Editado pelo Reclame Aqui] mais uma vez.

Resumo: não recomendo esse lugar sob hipótese alguma. Trata-se de propaganda enganosa. A experiência foi péssima do início ao fim. Fica o alerta para que outras pessoas não caiam no mesmo erro.

11/02/2026 às 10:08

péssimo atendimento.