Péssima experiência em buffet: co.

Betim - MG
10/09/2025 às 15:27
Péssima experiência no restaurante CANTO DO MATO fui no Buffet dia 07/09/2025 e estou decepcionada. Atendimento péssimo, comida horrível sem tempero, a asinha de frango parecendo que só jogaram ela na churrasqueira do jeito que compraram. Já fui em buffet com o investimento mais barato e muito melhor. O valor pode ser o mais alto que for, porém acredito que tem que ter respeito pelo consumidor.
fiquei uns 40 minutos no estabelecimento e fui embora, pois era impossível permanecer! E tive que pagar o valor total de 2 diária, minha diária e a do meu esposo mais as taxas de serviços e nem servida eu fui
Sinceramente decepcionante, não recomendo, e rasgar dinheiro é jogar fora. Pior experiência da minha vida. E eles não providenciam nenhuma solução ao cliente, tentei contato com eles mais não respondem e apagam todos os comentários negativos, inclusive apagou o meu comentário que deixei em uma publicação do Instagram. Só querem o dinheiro mais qualidade zero, e da forma que servem a comida e perigoso está contaminada e ter bactérias! A carne foi servida para mim CRUA, e um absurdo
24/03/2026 às 21:27
Simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui], comida [Editado pelo Reclame Aqui]