Péssimo suporte para cancelamento.

Ferraz de Vasconcelos - SP
19/06/2023 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra dos cupons de forma antecipada e na própria plataforma informava que poderia realizar o cancelamento em até 7 dias após a compra.
Devido a problemas na minha viagem, tive que fazer o pedido do cancelamento. Entrei em contato por whatsapp (sem resposta) e acabei ligando no local e em contato com o Alexandre, o mesmo orientou a encaminhar o comprovante de pagamento e o pedido de cancelamento via whatsapp e que depois de 3 dias faria o cancelamento, mas isso não aconteceu.
Durante os 7 dias desde a compra realizei tentativas de contato por telefone ou whatsapp e não tive retorno e nem solução.
Não pude comparecer no local (viagem de SP para Gramado), vou ser cobrado mesmo assim e não houve nenhum retorno de contato, feedback e etc.
Uma pena eu não ter visto antes todos este apontamentos aqui no "Reclame Aqui".
Certamente, essa minha reclamação não será atendida, mas quem estiver lendo, existem outras opções na região que trará mais satisfação no serviço e produto.