Comida péssima e falta de opções,propaganda enganosa

14/09/2023 às 15:08
ID: 172052011
Ver todas ReclamaçõesBom dia,meu nome é Tatiana!
Fui com minha família ( Mãe,filho,irmão e cunhada )ao Costelão no domingo (09/09)
Fizemos passeio de lancha,pedalinho,enfim,era p ter sido mais uma experiência prazerosa como em outro momento que estivemos por ai!
Só que pra minha surpresa,a comida não estava nada boa,passei muito mal!
Comida gelada,carne dura,sem opções de massa,de carne,camarão na moranga não tinha,opção vasta de saladas,de pratos quentes quase nenhuma!
Fiquei extremamente decepcionada,não comemos nadinha,apenas petiscamos ( com a intenção de algo agradar para que conseguimos comer )meu filho de 13 anos ,comeu apenas frango !
Absurdo tamanha propaganda da costela e ninguém conseguir comer,nem a costelinha de porco tinha.
Foi péssimo,cobrar R $ 80,00 por pessoa e não oferecer no minímo uma comida bacana,é horrível você gastar uma valor alto e sair de la com fome,revoltante
Único ponto positivo foi o atendimento e a limpeza das mesas,sempre um funcionário passava para retirar os pratos,copos,mantendo assim tudo limpinho!
Estou bem chateada,minha Mãe folga um domingo no mês,a intenção era proporcionar algo especial ,prazeroso,oque não aconteceu,quem com fome consegue se divertir,ficar feliz?
Saímos de lá e fomos comer pastel.
Não quis comentar no google,achei melhor falar diretamente com vocês,fiquei muito chateada de verdade,não estamos rasgando dinheiro,o minímo que gostariamos é de respeito com os clientes e que apenas nos fosse servido oque vocês postam nos sites,oque a propaganda oferece.
07/11/2023 às 09:21
Péssima comida,lugar péssimo e ainda não respondem o cliente,descaso total
Mas tudo bem ,devem estar ricos e nao precisam de clientes