Saímos totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]

Jundiaí - SP
16/06/2024 às 22:58
ID: 190940645
Ver todas ReclamaçõesPensa em um lugar que parecia bom .. pelo que entendi é bom pra quem chega às 10 da manhã, nos chegamos às 14:15 fomos servidos com carne crua comemos 3 mini hambúrguer e pagamos *******.. procuramos a "gerencia" o mesmo se desculpou e disse que iria trazer outro prato de carne, espwramos por quase uma hora e nada, tentamos ajuda com uma garçonete ela diase se nao gostou devolve la mas eu questionei eu to pagando nao como carne crua pedimos os reaponsaveis da churrasqueira e ouvimos infelizmente nao da pq existia uma fila gigante ..estávamos com um bebê, não me importo de pagar desde que seja recíproco agora fui reclamar segundo me orientaram com o dono e ouvi que nada podem fazer .. achei um desrespeito com cliente vou sim procurar meus direitos, e ser tratados assim .. avisem nas suas redes que todos devem ir cedo coloquem horário limite não dizer que serve de tal a tal e quando cliente chegar ser recebido dessa forma .. viajamos de longe pq acreditamos na propaganda quando chegamos nos deparamos com isso.. decepcionada demais .. e quero sim meu dinheiro de volta já que não recebi o que me foi oferecido..