Curitiba - PR

02/04/2022 às 21:32

EXPERIÊNCIA HORRÍVEL! Não recomendo a ninguém! Ontem eu e minha noiva fomos ao local pra ver a possibilidade de fazermos nosso casamento lá pois é um local "tradicional" pra esse tipo de evento, e foi a experiência mais decepcionante da minha vida.. Primeiramente pelo atendimento péssimo, sentamos e levaram uns 10 minutos, repito, DEZ MINUTOS pra trazerem as entradas (nem explicaram como funciona a casa, coisa básica de qualquer restaurante de "nome") após isso, os garçons passavam pela mesa e não ofereciam nada do rodízio, só depois de reclamarmos que foi dito que deveríamos pedir por isso depois de entrada, coisa que deveria ser explicada no funcionamento da casa.. Comida fraca, sem qualidade nenhuma e sem tempero, as únicas coisas que se "salvavam" eram as lasanhas e a carne. Na hora de pagar, o garçom era grosso e nem olhou na nossa cara após eu pedir pra retirar os 10% (nunca que íamos pagar por isso). Atendimento horrível do início ao fim, garçons totalmente despreparados e sem respeito, experiência DECEPCIONANTE pra um lugar com um bom nome e tradição em Curitiba. Obrigatoriamente deveriam repensar no quesito qualidade e atendimento, ou talvez somos nós que estamos acostumados com atendimento excelente e comida maravilhosa como no MADALOSSO.. Deveriam aprender muito e receber treinamentos com o melhor restaurante da região e um dos melhores da cidade no quesito culinária italiana, mas com certeza o melhor atendimento que já recebi na vida, e já fui lá inúmeras vezes! Madalosso da aula em atendimento e muita qualidade na comida, aprendam! Não passo perto nunca mais.