Descaso total

Belo Horizonte - MG
13/12/2023 às 17:36
ID: 178190727
Ver todas ReclamaçõesEstive com meu marido e filha no Dona Conceição do Itaú Power Shopping no último domingo, dia 10/12. Logo no início ficamos aguardando ums 5 minutos para a reposição dos pratos para servirmos nosso almoço. Depois de pesar, optamos por sentar nas mesas do lado de dentro do restaurante. No nosso campo de visão tinham 3 mesas livres, mas ainda com os pratos dos clientes anteriores. Nos aproximamos de uma das mesas e solicitamos uma das atendentes a limpeza. Ela prontamente nos pediu para aguardar um momento, mas não retornou. Após alguns minutos fizemos o mesmo pedido para outra atendente que novamente pediu para aguardarmos, mas não retirou os itens da mesa. Por fim, após aguardar quase 10 minutos, eu mesma juntei os pratos e limpei a mesa com guardanapo, mas nossa comida já estava fria. Somente nesse momento apareceu uma atendente e retirou os pratos sujos da mesa. Pedimos uma água. Quando chegou o copo estava sujo. Pedimos e troca e novamente aguardamos mais de 10 minutos e a nova garrafa de água não chegou. Desistimos de esperar e nos dirigimos ao caixa para efetuar o pagamento. Em torno de ******* reais a conta. Relatamos o ocorrido para a moça que estava atendendo no caixa e ela se desculpou dizendo que a equipe de atendimento era novata. Uma falta de consideração absurda com os clientes, fora questões de higiene, como servir a água em um copo sujo.. Se o estabelecimento tem novatos em treinamento é importante alguém para coordenar e orientar, especialmente em um domingo que o movimento é mais intenso. Fica o registro do descaso e da falta de preparo de um restaurante que já foi melhor e pelo preço que cobra não entregou nem o mínimo. Saímos de lá com fome, pq não conseguimos comer a comida fria e chateados com o descaso e a falta de preparo dos profissionais. E não tinha um gerente ou responsável no local.
13/05/2026 às 14:41
Descaso total