Tara do peso, cartão de compra adulterados com valores inseridos não consumidos e comida enganosa

Belo Horizonte - MG
04/12/2024 às 16:18
ID: 203686685
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/10/******* aproximadamente 17:40 da tarde fui almoçar com uma colega no respectivo estabelecimento (shopping Boulevar); e ao escolher um dos pratos escolhi uma carne ao molho madeira com champions todos os pratos estavam sem identificação; geralmente molho madeira acompanha filé, e para a minha surpresa era carne de segunda picada cheia de nervos no qual não comi, no meu prato colouei um pastel pequeno uma colher grande de arroz uma rodela de paio (duro) e salada, tudo de péssima qualidade, chamei a gerente e a informei e ela me disse que daria um desconto, para a minha surpresa ao pagar percebi que o peso do prato não poderia ter sido retirado deu R$70,00 com o desconto de R$20,00 paguei R$50,00 para comer uma rodela de paio duro, um pastel frio sem recheio e salada,
Ao pagar verifiquei que o peso e o valor cobrado estavam exagerados.
Quanto à colega, ao passar o cartão da comanda estavam cobrando além do almoço uma Kaiser e 1 suco de laranja visto que não havia consumido as respectivas bebidas.
Nota: conversando com um amigo advogado ele me informou que em todo restaurante que ele vai agora pesa o prato e a maioria a balança está adulterada passando de ******* à ******* gramas, portanto Consumidores criem o hábito de pesar o prato antes.