Botucatu - SP

02/06/2023 às 21:20

Boa noite, pessoal!

Resolvi publicar est reclamação pois não podemos aceitar que nos humilhem dessa forma..

Cheguei do trabalho cansada e resolvi ir com minha família, com uniformes de trabalho e escola comer um lanche gourmet numa lanchonete que existia no meu bairro e devido ao progresso instalou-se num bairro próximo, porém, num ambiente maior, com brinquedos para crianças.. fui conhecer..

Fiquei extremamente decepcionada pois éramos os segundos clientes a chegar e fomos atendidos após 1:30, entre repetidas lembranças. Vimos que várias pessoas chegaram e pediam após e eram atendidas e nós nada..

Em contato com um dos garçons informou que as pizzas https://******* rápidas e que tinham poderiam estar atendendo lanches gourmet de distância antes dos nossos.. mas,na minha concepção, quem chega primeiro deve ser priorizado.. independente se é lanche ou pizza..

Pedi para entregar pois já não estava bem para comer lá. Paguei e esperei mais.

Após um tempo, um rapaz (creio que seja o gerente ou o dono) veio conversar com meu marido e pedir desculpas.. nosso lanche estava esquecido em cima do balcão e ninguém sabia de quem era.

O pior de tudo não foi isso.. pois errar é humano e compreensível. o ruim foi falar com o gerente ou dono e dizer q estava decepcionada e ele dizer q tudo bem e virar as costas..

Não posso, como brasileira e ser humano deixar que isso fique sem ser transparente. Precisam verificar que quanto maior o negócio melhor tem que ser a experiência do cliente.

Pizzaria e lanchonete Italiana Botucatu
Acabou de acontecer.

Obs: cheguei em casa e havi pedido para embrulhar a espirra do meu filho que foi a única coisa q chegou em 15 minutos e ao chegar em casa vídeo foto. em cima do lanche.