Péssima experiência no Piratas do Picui Serraria: cobrança [Editado pelo Reclame Aqui], mau atendimento e falta de higiene

Maceió - AL
19/03/2026 às 12:59
Dia 13/03 fui comemorar o aniversário do meu filho no piratas do picui na unidade SERRARIA em Maceió Alagoas e simplesmente foi uma decepção!
Eles anunciaram uma promoção do mês de março por 64.99 a partir de 10 pessoas o pacote e era massas,pizzas, bebida e cover, foram 14 pessoas e no final só de cover foi mais de 80 reias a mesa sendo que estava incluso! Um mal atendimento o homem que foi levar a conta com uma cara terrível, mal educado, grosso e pra completar todos que foram no outro dia acordaram com o estômago dolorido e com diarreia! Inclusive a criança que foi! Liguei pra reclamar e não fizeram nada, além de cobrar o que não era combinado, mal serivarm pizza, não fazem nada pelo cliente e nem pra recuperar o cliente, não resolvem nada! Além de tudo isso, os brinquedos das crianças tava uma nojeira, as bolinhas pretas e com um cheiro horrível! Quero uma solução, pois a conta foi muito alta pra deixar a desejar assim! Melhorem.