Cancelamento de delivery sem explicação

05/12/2022 às 08:35

No último sábado, dia 03/12/22, fiz um pedido de delivery do combo de burritos pelo Ifood no El Tambo de São Paulo (capital). O pedido foi rapidamente aceito, e o aplicativo indicava que ele estava sendo feito.

Após cerca de uma hora, o aplicativo indicava que o entregador já estava no restaurante esperando meu pedido. No entanto, mais de uma hora se passou e o entregador não saia do restaurante.

Tentei ligar para o El Tambo, mas ninguém atendia. No chat do aplicativo, não obtive resposta quando tentei - por VÁRIAS vezes - saber o motivo de mais de uma hora de atraso na minha entrega.

Após cerca de duas horas de espera, o aplicativo indicou que o restaurante simplesmente cancelou minha entrega, sem nenhum tipo de desculpas ou explicação.

Se o restaurante estava impossibilitado de realizar minha entrega, que tivesse avisado no momento do pedido, e não ter me deixado esperando por mais de duas horas para cancelar de uma hora para a outra.

Aguardo, no mínimo, um pedido de desculpas formal do restaurante, e algum tipo de compensação pelo incomodo.