Entrega nunca feita pela terceira vez

13/06/2024 às 19:43
ID: 190778187
Ver todas ReclamaçõesEu pedi pelo app Rappi nesse restaurante El Tambo Campinas e nunca chegou, fui dormir com fome, liguei lá e me falaram que o entregador comeu a minha entrega.
Dei uma segunda chance, pedi novamente pelo Rappi já que Campinas não tem muita opção de delivery, pedi um rodízio mexicano para amigos, esse rodízio nunca chegou, tive que me virar, o app Rappi com muita luta me reembolsou.
Anos depois resolvi dar uma terceira chance, pedi um burritos e um chilli para comer com a minha mãe enquanto aguardávamos para fazer check in num voo, nessa vez no app iFood, que sempre uso e nunca dá problema, sempre recebo os pedidos. Dessa vez não chegou a comida, perdemos o check. No telefone eles não atendem, no chat uma hora me falaram que o entregador tinha comido a minha refeição, depois que estava vindo (com o prazo expirado em 1h), no fim eu solicitei reembolso e o iFood fez na horas nisso o app foi ótimo, mas e a frustração de pedir uma refeição e não receber? O atendimento é péssimo.