Salvador - BA

19/01/2025 às 12:29

ID: 207640189

Fui ao restaurante manguezal Itaparica no dia 18/01/*******, com uma espectativas de conhecer o local, porque via na internet o local bonito, aconchegante, e quando chego tenho uma experiência horrível, onde toda minha expectativa virou desapontamento.
Fui na parte de reservar as mesas onde fica a piscina, e uma atendente muito educada me atendeu me explicou como funcionava e que tinha vaga(mesa) para atender 3 pessoas, fui chamar as colegas para pagarmos os 30,00 de cada para acessar o espaço e a mesa, quando de repente chegou uma outra moça com uma outra cor de fardamento (azul claro) nós abordou já na bancada de pagamento, colocando outras pessoas na nossa frente(um grupo de 5 pessoas) e nós estávamos em 3, ela disse que não tinha mais vaga, que tínhamos que esperar ela atender o grupo que ela estava, para ela ir verificar alguém para olhar nas mesas se tinha vaga, sendo que eu já tinha conversado com a outra atendente e já estava pagando pq tinha a vaga para 3, ela super grossa, mal educada, desfazendo de mim como cliente e da própria colega de trabalho, e se identificando como supervisora da menina, e por ela ser supervisora ela tem o direito de desfazer a folha na frente dos clientes? Ou que seja na frente, ela não tem esse direto. E muito menos direito de desfazer de mim como cliente, eu trabalho com atendimento ao público, e jamais terei que ser tipo de comportamento com meus clientes, independentemente de quantidade, eu percebi que ela estava estava querendo colocar grupos maiores na nossa frente pelo fato de estarmos em 3 pessoas, parecendo que o que iríamos consumir e o valor da entrada que íamos pagar valeria menos do que o das outros grupos, me senti muito constrangida e decepcionada com o local.
Experiência para o atendimento da supervisão 0 zero.
Estrutura bacana, alimento bacana, bebida bacana, mas a minha primeira impressão foi o atendimento, que fui mal tratada na porta de chegada.
Espero que tenham treinamento, especializações para a equipe, assim farão com que as pessoas tenham experiências lindas em seus passeios, e não frustradas como eu tive o meu.
A qualidade é muito melhor do que a quantidade!

05/03/2025 às 15:17

Zero