19/08/2026 às 10:21

Ontem (19/08/26), fui mais uma vez ao Estação da Comida - Butantã, dessa vez para conhecer o rodízio de pizzas, pois já fui umas 4 vezes no almoço. Embora eu goste do almoço, acho que faltam opções de mistura e a opção de carnes assadas não são tão agradáveis (a linguiça assada sempre está CRUA). Agora, o que me deixa mais revoltada ao ir nesse lugar é ver a enorme opção de SOBREMESAS e ver que TODAS SÃO HORRÍVEIS! Gente, vocês não tem vergonha de servir aquilo?! Tem sobremesa que CLARAMENTE é só um creme de amido de milho mal feito com alguma cobertura por cima (chocolate ou morango), as demais sobremesas são horríveis. Bolos secos, pudim destroçado, mousses e cremes com gosto de FARINHA.

Ontem decidi conhecer o rodízio de pizza e apesar de não ter gostado de todos os sabores de pizza salgada, as pizzas doces são uma das piores coisas que eu já comi na vida! Eu nunca comi pizza TÃO RUIM em um rodízio de pizza, nunca! A massa da pizza doce (que parece ser feita com chocolate, pois tem uma tonalidade marrom) parece um papel, massa esquisita, CRUA, um gosto horroroso e incomível. Além do recheio de chocolate também HORRÍVEL, sendo claramente um creme ou um chocolate da marca mais [Editado pelo Reclame Aqui] de todas. A pizza de beijinho eu não vou nem entrar nessa questão, porque nem cachorro come.

Pedimos para um garçom super simpático, se não poderiam fazer uma pizza de chocolate com a massa da pizza SALGADA, pois a massa doce estava nojenta. Minutos depois, um outro rapaz veio até nós para saber o que estava acontecendo, e depois mandou a pizza que pedimos. Mas adivinha? MASSA CRUA. Totalmente crua! Não dava para comer. A impressão que tivemos é de que foi feito de propósito e de mal gosto, pois eu como consumidora fiz questão de reclamar na hora.

Para quem for no rodízio de pizzas na intenção de comer pizzas doces OU aproveitar as opções de sobremesas no almoço e no jantar, vá sabendo que tudo é PODRE DE RUIM e mal feito.

Ontem eu gastei 105 reais, e foi o dinheiro mais mal gasto de toda a minha vida. Antes eu tivesse ido em um rodízio que já conheço ao invés de comer essa comida mal feita que vocês oferecem aos clientes. Horrível!