Restaurante anuncia preço X e cobra Y, com comida de péssima qualidade, atendimento ruim e ambiente quente e sujo

Jandira - SP
05/04/2026 às 17:00
ID: 245195933
Sai da minha cidade Barueri para ir almoçar com a minha família neste restaurante. Preço anunciado na internet r$ 59 por pessoa. Ao chegar no local o preço era r$ 79.90 ou seja r$ 20 a mais. Para minha surpresa veio a qualidade [Editado pelo Reclame Aqui] comida horrível da pior qualidade possível com produtos inferiores somente linguiças fígado moelas frango e porco produtos muito barato além das saladas que eram horríveis somente com a face tomate e repolho coisas baratas muito ruim e a sobremesa também muito mal feita com [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade algumas até com gosto de azedo. O atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] garçons mal educado mal treinado e muito grosso e estúpidos. Ambiente quente parecia que tava no inferno, perguntar para o garçom se o ar condicionado eles podia ligar o ar condicionado o mesmo respondeu já está ligado não tá vendo. Só que o suor pingava no rosto dos mesmos, assim como dos clientes. Não recomendo para ninguém [Editado pelo Reclame Aqui] pura oferece um preço e fornece outro. O ambiente parecia um galinheiro gente gritando para tudo quanto é lado um em cima do outro, falta de estrutura ambiente carregado e até no estacionamento os manobristas. Cuidado as contaminações pode estar por lá.