Descaso com Clientes

14/12/2024 às 21:17
ID: 204679483
Ver todas ReclamaçõesEstive no restaurante estância caipira para comemorar o aniversário da minha mãe com a minha família cerca de 20 pessoas, após 10 pessoas já terem chego e os demais estarem a caminho, devido ao trânsito de fim de ano e um dia chuvoso a lentidão no trânsito atrasou a chegada. Pois bem, recepcionistas e gerente não nos acomodaram na mesa para 20 pessoas pois alegaram não ter no mínimo 15 pessoas para a entrada, sendo que a maioria eram crianças que já estavam esperando há 2 horas, por conta da mesma negativa.
Após reclamação e informação que abriríamos a reclamação nos acomodaram com a quantidade de pessoas que estávamos informando que conforme fosse chegando emendariam as mesas, pois bem assim que foram chegando as pessoas que de início havíamos falado que chegaria se tornou um transtorno para a emenda de mesa, um puro descaso da equipe de atendimento do dia, péssimos, desde a gerência até a recepção pior experiência, não voltaremos mais.
Espero que outras famílias que queiram comemorar algo no estabelecimento sejam atendidos com empatia e qualidade.
15/01/2025 às 19:09
Sem capacidade de resposta