Intoxicação Alimentar após refeição no Restaurante Estância Caipira

14/06/2026 às 17:07
Minha família inteira passou mal após consumir refeição no restaurante
No sábado, dia 13/06/2026, por volta das 15h30, eu, minha noiva e meus pais almoçamos no restaurante Estância Caipira.
Após consumirmos a refeição, não ingerimos nenhum outro alimento até o momento em que os sintomas começaram a aparecer. Ainda na noite de sábado, todos nós passamos a sentir fortes dores de barriga e desconforto intestinal e diarreia. Durante toda a madrugada e ao longo deste domingo (14/06/2026), os sintomas continuaram, causando muito desconforto e preocupação para toda a família.
O que chama a atenção é que as quatro pessoas que consumiram a refeição no restaurante apresentaram sintomas semelhantes no mesmo período, o que nos levou a suspeitar que o problema possa estar relacionado aos alimentos consumidos no local.
Não estamos fazendo acusações sem apuração, mas consideramos importante relatar o ocorrido para que o restaurante investigue a situação, verifique os procedimentos de armazenamento, preparo e conservação dos alimentos servidos no dia 13/06/2026 e apresente um posicionamento sobre o caso.
Esperamos que a empresa trate essa situação com a devida atenção, pois estamos enfrentando um transtorno significativo e entendemos que casos como este devem ser analisados para garantir a segurança dos consumidores.
Aguardamos um retorno e esclarecimentos.