Péssima experiência em restaurante: problemas com check-in, atendimento, comida e saída.

28/05/2026 às 14:07
Péssima experiência no Fantástico Taquara.
Fui com minha família e amigos comemorar o aniversário de 3 anos da minha afilhada e, infelizmente, tivemos diversos problemas do início ao fim.
Logo na entrada já enfrentamos transtorno, pois o restaurante exige um check-in demorado para acesso. Entendo que seja um procedimento do estabelecimento, porém isso deveria ser informado no momento da reserva, para que os clientes já chegassem com tudo realizado previamente. Crianças pequenas chegam ansiosas para entrar e acabam ficando impacientes com a demora.
Durante toda a noite fomos muito mal atendidos. Sempre que precisávamos de algo era necessário levantar da mesa e procurar algum garçom. Além disso, a qualidade da comida deixou bastante a desejar: pizzas cruas, carnes cruas e um buffet abaixo da expectativa.
O único momento em que alguém veio espontaneamente até nossa mesa foi para oferecer o serviço de parabéns, que inclusive possui cobrança à parte. Aceitamos contratar o serviço e, para nossa surpresa e decepção, no momento do parabéns chamaram o nome da aniversariante errado e a placa também estava escrita incorretamente.
Para finalizar a experiência negativa, na saída ficamos cerca de 40 minutos aguardando para conseguir sair com uma criança de apenas 3 anos, pois a mãe estava na fila do caixa e o colaborador da porta não autorizou a saída da menor sem o cartão dela. Vale ressaltar que ela era aniversariante, não pagante e todos os demais cartões já estavam quitados. A justificativa foi de que ela poderia ter consumido bebidas, sendo necessário apenas passar no caixa para dar baixa no cartão da criança.
Uma situação extremamente desgastante, sem bom senso e totalmente
desnecessária. Infelizmente, uma comemoração especial acabou se tornando uma experiência frustrante para todos nós.