Casamento arruinado por péssimo serviço no Restaurante Fronteira - Unidade Madureira

10/04/2026 às 20:49

No dia 26 de março,realizei uma reserva no restaurante fronteira!unidade Madureira pois era a data do meu casamento.fiz a reserva para 14pessoas e informei q iria pagar a rolha!pois queria levar 2espumantes quando cheguei com meus convidados 1 surpresa desagradável!me foi informado q não havia taças pois quem fez a minha reserva segundo o gerente não devia nem mesmo saber o q era um espumante!resolvemos almoçar,2 surpresa carnes horríveis duras e para minha supresa maior as carnes estavam assadas enroladas em plástico filme deixando a entender q eram do dia anterior!funcionários se recusavam a atender nossa mesa!e pra finalizar pedimos chopp e nos foi informado q a chopeira estava quebrada!se tudo isso tivesse sido informado na entrada teria retornado da porta!pois era o dia do meu casamento!!!!ficamos com um gosto péssimo na boca com a rede! Aguardo o retorno da rede!

13/04/2026 às 10:15

Olá, Evaldo! Sentimos muito pela falha na comunicação em uma data tão especial e entendemos sua insatisfação. Seu relato será encaminhado ao responsável pela unidade para análise. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.

13/04/2026 às 17:29

De q forma a empresa poderia se retratar comigo?ficamos muito decepcionados!!!numa data tão especial!!!!e com uma reserva tão antecipada!

13/04/2026 às 17:32

Péssimo!!!!aguardando o retorno da empresa!na unidade referente a reclamação!unidade madureira