Cliente frequente solicita benefícios e programa de fidelidade por indicação e organização de encontros

06/07/2026 às 10:19
Boa tarde!
Gostaria de registrar um feedback e, ao mesmo tempo, fazer uma solicitação ao restaurante Fronteira.
Sou cliente frequente e costumo organizar encontros com amigos e familiares. Na maioria das vezes, escolho o Fronteira justamente porque gosto muito da comida, do ambiente e do atendimento. Além disso, sempre levo pessoas diferentes para conhecerem o restaurante, ou seja, acabo contribuindo para que novos clientes conheçam e consumam no local.
O que me causa certa frustração é que, mesmo frequentando o restaurante com frequência e levando grupos de pessoas, nunca recebi qualquer tipo de benefício, como um desconto, uma cortesia ou participação em um programa de fidelidade.
Para dar um exemplo, já tenho um encontro marcado para o dia 18/07 na unidade Taquara Plaza e outro no dia 26/07 na unidade ParkShopping. Esses são apenas dois dos vários encontros que organizo ao longo do ano. geralmente eu vou mais no da taquara plaza
Sei que o Fronteira não é um restaurante barato e faço questão de investir porque realmente gosto da experiência. Porém, acredito que clientes que divulgam o restaurante espontaneamente e levam novos consumidores merecem algum tipo de reconhecimento.
Minha sugestão é que a empresa avalie meu caso e também considere criar uma política de benefícios para clientes que indicam o restaurante e organizam encontros com frequência. Um desconto nas minhas reservas, uma cortesia ou qualquer outro benefício seria uma forma de valorizar essa fidelidade e incentivar ainda mais esse tipo de divulgação.
Acredito que reconhecer clientes fiéis é um investimento, não um custo. Afinal, além do meu próprio consumo, muitas pessoas passaram a frequentar o Fronteira porque eu escolhi o restaurante para os nossos encontros.
Espero sinceramente que esse feedback seja considerado e que possamos encontrar uma forma de valorizar essa parceria. Tenho muito carinho pelo Fronteira e gostaria de continuar escolhendo o restaurante para reunir meus amigos, mas acredito que esse reconhecimento seria mais do que justo.
Obrigada pela atenção.
06/07/2026 às 11:26
Olá, Nicolle!
Muito obrigado por compartilhar seu feedback e por todo o carinho com o Frontera. Saber que você escolhe nossas unidades para reunir amigos e familiares e ainda indica o restaurante para outras pessoas é muito importante para nós.
Agradecemos pela sugestão e ela será levada aos responsáveis para avaliação. Esperamos continuar fazendo parte dos seus encontros. Será um prazer recebê-la novamente!
Equipe Frontera