Falta de empatia da gerência em oferecer desconto simbólico em restaurante

26/05/2026 às 15:12

Olá, boa tarde!

Me chamo Flávia e estou decepcionada com a falta de empatia da administração da noite.
Ontem, Segunda dia 25 fui comemorar meu niver, tendo várias outras opções a escolher, mas quis prestigiar o Fronteira do parkshopping, já que são novos no local.
Eu chamei 10 convidados, sendo que foram 6 convidados e 4 se ausentaram porque tiveram seus motivos pessoais, uma delas foi medo da chuva já que levaria 2 filhas.
Ok, concordo com a regra da casa de ser 10 convidados para isenção total do rodízio, mas fui falar com a gerente Isabela da noite que negou meu pedido de desconto de 10,00 reais, sendo um valor simbólico, na minha concepção não custava nada esse agrado.
Já que também consumir bebidas caras do cardápio, não fiquei no refil como meus outros convidados.
Ontem a minha mesa não deu 10 convidados, mas isso não significa que em outro dia, sem ser comemorativo, nao levaria mais pessoas no restaurante.
Eu realmente estou decepcionada pela falta de empatia para com o seu cliente. Não pelo valor porque só seria 10,00 mas pelo agrado, pois é assim que se conquista cliente, tendo empatia.
Grata
Flavia

26/05/2026 às 16:03

Olá, Flávia! Sentimos muito que sua experiência em uma data tão especial não tenha sido como esperado. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância de proporcionar um atendimento acolhedor e uma experiência positiva aos nossos clientes. Sobre a política da promoção, ela segue critérios previamente estabelecidos, mas compreendemos seu ponto de vista e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Seus apontamentos sobre empatia e atendimento serão considerados com atenção para melhorias futuras. Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição para qualquer tratativa.

29/05/2026 às 13:38

Foi decepcionante pela falta de empatia para com o cliente