Insatisfação com rodízio de pizza e buffet no Fronteira Partage

São Gonçalo - RJ
27/05/2026 às 22:23
Venho registrar minha insatisfação com a experiência no Fronteira Partage. Fui ao local para comemorar o aniversário de uma amiga e, infelizmente, saímos muito decepcionadas.
O rodízio de pizza deixou muito a desejar. As pizzas demoravam muito para passar e, quando passavam, eram praticamente sempre os mesmos sabores: frango com requeijão, calabresa e banana doce. Havia pouca variedade e quase não tivemos oportunidade de experimentar outros sabores. Minha amiga chegou a pedir pizza de chocolate e precisou aguardar cerca de 20 minutos para ser servida.
Sinceramente, saí de um rodízio de pizza sem conseguir comer pizza de verdade, pela demora e falta de opções.
Além disso, o buffet, que poderia ter compensado a experiência, também foi decepcionante. Por se tratar de um buffet de churrasco, esperávamos mais variedade, porém havia apenas coração e uma carne vermelha na chapa, sem nem informarem qual era o corte servido. O buffet tinha pouquíssimas opções, principalmente para quem estava com criança, como era o meu caso.
Levei minha amiga para comemorar o aniversário dela esperando proporcionar um momento agradável, mas infelizmente me arrependi da escolha. Espero que revejam a qualidade do atendimento, a organização do rodízio e a variedade oferecida aos clientes.
28/05/2026 às 10:54
Olá, Fransuelen! Sentimos muito que a comemoração não tenha sido como vocês esperavam e que alguns pontos tenham acabado prejudicando a experiência de vocês. Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Vamos olhar seus apontamentos com atenção para seguir melhorando cada vez mais e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança!
31/05/2026 às 23:19
Espero de coração a reavaliação do atendimento, pois me pareceu mais uma resposta copiada e colada