Péssima experiência no Frontera Nova Iguaçu: falta de talheres, buffet e pizzas de má qualidade, e problemas gastrointestinais.

Mesquita - RJ

11/07/2026 às 16:01

Boa tarde.
Queria fazer uma reclamação. A intenção é que de alguma forma algo melhore.
Na quinta-feira dia 09 de julho de2026, estive no frontera Nova Iguaçu e foi a pior experiência em rodízio da minha vida.
A começar, não tinha talheres. Levaram cerca de 25 minutos pra arrumarem talheres para comer.
A qualidade do buffet e das pizzas horríveis. Enquanto em outras unidades temos churrasco, japonês e boa comida. Nova Iguaçu está servindo um buffet pobre e horroroso. A maior parte do buffet são de tipos de macarrão. E o "arroz de camarão " era um arroz laranja cheio de cabeça de camarão. Sim! As cabeças soltas no arroz.
As massas estavam cruas. Muito cruas. De modo que foi impossível comer o Empadão e a quiche. As pizzas tinham mais massa que recheio e a massa estava crua.
E pra piorar, na sexta-feira comecei a ter problemas gastro intestinais, que claramente podem ter sido causados pela pouca qualidade do que foi serviço.
Frontera Nova Iguaçu está enganando os cliente. Levando o nome da franquia e a confiança que depositamos , mas entregando um serviço horroroso.
E se não acreditarem, apareçam sem avisar um dia a noite e vejam o nível da [Editado pelo Reclame Aqui] que está sendo servida

13/07/2026 às 11:28

Olá, Jéssica!

Lamentamos sinceramente que sua visita à unidade Nova Iguaçu tenha sido tão frustrante. Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco.

Sentimos muito pelos transtornos relatados em relação ao buffet, ao rodízio e ao atendimento. Seus apontamentos são importantes e serão considerados com atenção em nossos esforços de melhoria.

Caso deseje conversar diretamente com a equipe da unidade, você pode entrar em contato pelo WhatsApp:

Frontera Nova Iguaçu: 2138530771

Equipe Frontera

14/07/2026 às 08:56

Não acho que vocês tenham levado a reclamação em consideração, já que você devolve para mim a responsabilidade de procurar a unidade Nova Iguaçu por whatsapp e abrir nova via de reclamação. Que tal o controle de qualidade das franquias buscar a unidade e questionar o motivo da falta de qualidade no que é servido?

14/07/2026 às 09:02

A empresa não resolveu o problema. Me devolveu a responsabilidade de procurar a unidade por WhatsApp para fazer reclamação. Como se a reclamação realizada aqui não tivesse validade