***** - Qualidade inferior e falta de higiene com mosca na salada

06/05/2026 às 19:52

Fui ao ***** para resolver compromissos no Cartório, foi quando me deparei na descida da escada rolante com uma unidade do *****, no qual, já sou cliente da unidade de Ipanema e, sabendo da qualidade do serviço e variedade de pratos saborosos um outro dia, quando tive que voltar ao mesmo Cartório resolvi levar minha mãe para almoçar.

Ao chegar ao local, sentei à mesa para reserva-la e deixei que minha mãe se service primeiro, e quando foi minha vez, me surpreendi negativamente, pois já conhecia o Frontera. Acontece que essa unidade parece outro restaurante, pouca variedade, comida bem abaixo do esperado, ou cozimento demasiado (macarrão derretendo de tão cozido) ou diminuto (beterraba dura).

Comida tí[Editado pelo Reclame Aqui] de hospital, sem gosto, e na hora que fui pedir o churrasco, havia apenas ''alcatra''igualmente dura, e linguiça. Isso às 1h da tarde. Comida toda revirada, não havia reposição, tudo frio, e no fim, para colocar a cereja no bolo, minha mãe quando foi se servir, se deparou com uma mosca na salada de maionese.

Indignado, logicamente, queria falar com o garçom, porem, minha mãe, embora evidentemente enojada com a situação, insistiu para que eu apenas pagasse e não arrumasse nenhum tipo de confusão.

Fica aqui um alerta, não sou contra o empresário, que tenta ganhar a vida em um país tão complicado, essa reclamação tem a intenção de apenas, alertar para que vocês prestem um bom serviço, e preservem uma marca que entrega uma qualidade absoluta em Ipanema por exemplo.

07/05/2026 às 11:10

Olá, Gustavo! Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação, especialmente por ser um cliente de longa data. Seu relato será encaminhado aos responsáveis pela unidade para análise e tratativa dos pontos mencionados. Reforçamos que suas observações serão consideradas para melhorias e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.

07/05/2026 às 12:53

Especialmente com as